Neuer Flyer der Kommission Bibliothek und Schule- bitte verteilen!

Seit 2015 unterstützt die AGSBB mit einer Expertin erfolgreich die Kommission Bibliothek und Schule des Deutschen Bibliotheksverbandes.

Endlich ist es auch gelungen, einen neuen Flyer für die Kommissionsarbeit drucken zu lassen.

Der Flyer kann auf der Seite www.schulmediothek.de herunter geladen werden.

Auch die Seite ist überarbeitet worden. Es lohnt immer wieder ein aktueller Blick.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg (AGSBB) e.V. erholsame Sommertage und Ferientage!

Bitte vormerken! Die Mitgliederversammlung der AGSBB e.V. mit Wahl des neuen Vorstandes wird am 22. August 2020 stattfinden. Geplant ist dann auch die Nachholung des Workshopes, der am 21.März 2020 wegen Corona ausfallen musste.

Gerne können Flyer in Papierform auch bei mir (fruebing@agsbb.de) angefragt werden.

Simone Frübing, Vorsitzende der AGSBB e.V.