WEBINAR Schulbibliotheken und schulische Medienzentren als Teil des Schulmedienkonzepts am 29. Oktober 2019

Die Plattform Kulturelle Bildung Brandenburg, die Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg (AGSBB) und das Landesinstitut für Schule und Medien (LISUM) laden zu einem fachlichen Online-Austausch ein.

Im Webinar möchten wir darstellen und anschließend mit den Ihnen erörtern, wie sich Schulbibliotheken und schulische Medienzentren in das Medienkonzept von Schulen in Berlin und Brandenburg einbringen bzw. wie sie eingebunden werden können.

Es handelt sich um ein Webinar. Die Teilnahme erfolgt daher ONLINE (nicht im LISUM)!
Der Zugangslink zum Webinar wird Ihnen rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail zugeschickt.

Benötigt wird ein internetfähiger PC oder Laptop mit Chrome Browser.

Am: 29.10.2019 von 16:30 – 18:00 Uhr
Veranstaltet von: Plattform Kulturelle Bildung Brandenburg, Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg (AGSBB) und Landesinstitut für Schule und Medien (LISUM)

Anmeldung: bis 22.10.2019 unter der Veranstaltungs-Nummer 19L211601 im Fortbildungsnetz Brandenburg unter https://bit.ly/2IpnOud