Schulbibliotheken größer denken – Regionale Netzwerke aufbauen am 17. März 2020

Die Veranstaltungsreihe Lese(lern)ort Schulbibliothek des LISUM besucht am 17. März 2020 von 15:00 bis 17:00 Uhr zwei benachbarte Schulbibliotheken. Die Gäste treffen sich am Eingang der

Finow-Grundschule und Europa-Schule, Welserstraße 16-22, 10777 Berlin. Maura Leacche stellt die Schulbibliothek vor. Dann geht es in die Bibliothek des benachbarten Berufsausbildungszentrums Lette Verein Berlin. Dort stellt Jana Haase die Bibliothek vor. Anschließend gibt es einen Erfahrungs- und Ideenaustausch der Teilnehmenden über die Möglichkeiten, regionale Netzwerke aufzubauen und Kooperationen zu gestalten.

Anmeldungen zu den einzelnen Veranstaltungen senden Sie bitte per E-Mail an: Irene.Hoppe(at)lisum.berlin-brandenburg.de. Bescheinigungen für die Teilnahme werden von ihr erteilt.

2019_10_15_LeseLernortSchulbibliothek_Flyer_2019