Einladung zur Mitgliederversammlung der AGSBB

Ort: Bibliothek am Luisenbad, Travemünder Str. 2, 13357 Berlin
Zeit: Freitag, 17. März 2017, 16:30 Uhr

Liebe Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg,

wir möchten Sie herzlich zu unserer Mitgliederversammlung am 17. März 2017 in der Bibliothek am Luisenbad einladen. Wir bitten um Rückmeldung bis zum 12.3.2017 per Mail an  vorstand@agsbb.de , wenn Sie teilnehmen können. Der offizielle Teil beginnt um 16:30. Gerne können Sie aber ab 16:00 Uhr in Ruhe ankommen und eine Tasse Kaffee oder Tee genießen. In der AGSBB ist viel in Bewegung. Damit wir noch mehr für Schulbibliotheken erreichen können und unser Anliegen, die Schulbibliothek als den zentralen Ort für Medien, Lernen und Lesen in der Schule zu etablieren, noch weiter vorantreiben können, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung: Können Sie sich vorstellen, uns als Beisitzer im erweiterten Vorstand oder ohne zusätzliches Amt zu unterstützen? Dann schreiben Sie uns gerne im Vorfeld!

Tagesordnung:

2. Was macht die AG eigentlich? – Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  3. Wo ist mein Geld? – Kassenbericht
  4. Weiter so – oder nicht? – Aussprache und Entlastung des Vorstandes
  5. Gemeinsam in den Berliner Koalitionsvertrag – ausgewählte Erfolge des letzten Jahres
  6. Wer ist der erweiterte Vorstand – und wenn ja, wie viele? – Nachwahlen und Verabschiedung von Mitgliedern des erweiterten Vorstandes

Im Anschluss an die Versammlung wollen wir auf unsere gemeinsamen Erfolge im anliegenden Restaurant „Goldfisch und Kater“ anstoßen und in die Zukunft schauen.

Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anmeldung für die Mitgliederversammlung mit, ob wir Sie hierfür mit einplanen dürfen. Es wird ein Tisch reserviert.

Wir freuen uns auf Sie!