23. Schulbibliothektag in Hessen

Bereits zum 23. Schulbibliothekstag in Kronberg im Taunus in der Altkönigsschule wird am 11. März von 9-16 Uhr zu 40 Workshops eingeladen! Natürlich kann dann auch die Schulbibliothek im Zentrum der Schule besichtigt werden! Seit vielen Jahren schauen wir zur LAG Schulbibliotheken in Hessen e.V. Bereits seit 30 Jahren werden von der LAG Schulbibliotheken in Hessen e.V. Schulbibliothekstage organisiert. Der Blick lohnt sich und ich war auch zwei Mal zu Gast auf diesem größten Schulbibliotheksevent in Deutschland und kam begeistert und voller neuer Ideen nach Berlin zurück. Nicht zuletzt hat Günter Schlamp seine zahlreichen Erfahrungen in die Gründung der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg einbringen können.

Leider ist der Termin 11. März ungünstig für die Region Berlin-Brandenburg, weil am 11. März auch in Cottbus der 6.Tag der Berlin-Brandenburger Bibliotheken stattfinden wird.

Wir wünschen dem Organisationsteam um Günther Bree und dem Ehrenvorsitzenden Günther Schlamp gutes Gelingen und einen inspirierenden unvergesslichen Tag für alle Mitwirkenden und Gäste.

Viel Erfolg und herzliche Grüße aus Berlin-Brandenburg von der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken.

Simone Frübing

Vorsitzende der AGSBB e.V.