6. Schulbibliothekstag in Eberswalde

Es ist wieder so weit! Die AGSBB e.V. möchte für ihre Mitglieder und alle an Schulbibliotheksarbeit Interessierten den 6. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag ausrichten!

Die letzte Befragung und Auswertung liegt fast zwei Jahre zurück. Deshalb fragen wir heute noch einmal gerne nach:

Welche neuen oder alten Themen interessieren uns ? Wer kann wieder als Referent/in einen interessanten Workshop oder Vortrag gestalten?

Wer kann uns noch insgesamt im Vorbereitungsteam unterstützen und eine interessante Aufgabe übernehmen?

Wir bitten um Zuarbeiten und Bewerbungen bis zum 10. Februar 2016 an fruebing@agsbb.de, um dann gemeinsam ein attraktives Programm am

4.Juni 2016 in der Karl-Sellheim-Schule in Eberswalde gestalten zu können! Wir alle sind herzlich eingeladen in die Boris-Pfeiffer-Schulbibliothek, die 2015 den Preis „Brandenburger Schulbibliothek des Jahres 2015“ gewann. Es soll unser Tag des Erfahrungsaustausches werden, für den für jede und jedem wieder etwas dabei ist, was er mit nach Hause nehmen kann. Wir sind nicht allein und können alle voneinander lernen!

Anregungen findet Ihr auch unter den Links Schulbibliothekstag auf unserer Homepageseite.

Im Namen des Vorbereitungsteams bedanken sich für Eure Zuarbeiten Simone Frübing und Anka Rahn