Märchen Portugiesisch – Italienisch – Polnisch in der Slowakischen Botschaft und Puppentheater

buntgemischtDie 26. Berliner Märchentage stehen vor der Tür. Dazu passt das folgende Angebot, auf das Frau Charlotte Schmieder, Bibliothekarin und Leiterin der Carl-von-Ossietzky-Mediothek, aufmerksam macht:

Am 13. November gibt es anlässlich des Kulturtages der europäischen Kulturinstitute in Berlin ein Angebot für Schüler der 2. oder 3. Klassen. Es werden Märchen aus 3 Ländern in deutscher Sprache vorgelesen und ein slowakisches Puppentheater tritt auf. Die Veranstaltung findet in der slowakischen Botschaft in der Hildebrandtstraße (Nähe Potsdamer Platz). Das Programm dauert von 9.30 bis spätestens 12 Uhr.

Den Flyer finden Sie hier.