Es wird Sommer! – Zeit für ein Fest!

Einladung zum Sommertreffen der AG Schulbibliotheken

Zum diesjährigen Sommertreffen ist die AG Schulbibliotheken in den Lesekeller der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule eingeladen. Und wer jetzt Bedenken hat, ein Sommerfest im Keller zu feiern, der muss unbedingt kommen, denn der Lesekeller hält einige Überraschungen bereit.

Bettina Braun, Leiterin dieser Bibliothek und ausgezeichnete Lese- und Literaturpädagogin, stellt uns ihre wunderbare Bibliothek zur Verfügung, um über Bücher zu plaudern, die neuesten Neuigkeiten aus den Schulbibliotheken auszutauschen und das neu eröffnete „WortLabor“ zu testen. Denn im Lesekeller wurde zu Beginn des Jahres eine Lernwerkstatt eingerichtet, in der es rund um Wörter, Zeichen, Sprachen und Schriften geht. Die ersten Ergebnisse aus dem „Labor“ und die Erfahrungen möchte das Team des Lesekellers gerne mit den Mitgliedern der AG teilen. Viele kennen schon die angenehme Atmosphäre im Atrium des Lesekellers und so hoffen wir wieder auf viele Gäste, die gemeinsam zurück blicken auf ein hoffentlich erfolgreiches Schulbibliotheks-Schuljahr.

Wir laden Sie herzlich ein, am Dienstag, dem 7.7.2015 ab 17 Uhr das Schulbibliotheksjahr im “Lesekeller und Wortlabor” ausklingen zu lassen. Bitte melden Sie sich bis zum  3.7.15 hier an! Ort: Freizeitbereich der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule Hagelbergerstr. 30, 10965 Berlin