Ihre Stimme für die AG Schulbibliotheken

diba3Die Bank Ing-DiBa spendet 1 Million Euro für das Ehrenamt:  In der Aktion „DiBaDu und Dein Verein 2015“ gehen je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine. Wer das ist, wird durch Abstimmung ermittelt. Jeder hat drei Stimmen, muss sich also nicht auf einen Favoriten festlegen. Stimmen Sie hier für die AG Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg e.V.

Die Aktion läuft vom 19. Mai bis zum 30. Juni 2015, 12 Uhr. Um sicherzustellen, dass wirklich jeder nur drei Mal abstimmt, muss die Handynummer angegeben werden. Ing-DiBa verspricht:

Wir werden Ihre Handynummer nur für die Abstimmung dieser Aktion verwenden. Wir werden sie direkt nach Beendigung der Aktion löschen, nicht weitergeben und für keine Werbezwecke verwenden.

Die ING-DiBa erfüllt nach eigener Wahl 50 Teilnehmern mit besonderem Engagement jeweils einen besonderen Vereinswunsch mit einer Sonder-Spende in individueller Höhe. Der Gesamtwert der Sonder-Spenden beträgt insgesamt 50.000 Euro.

Ist die AG Schulbibliotheken unter den ersten 1000 Vereinen, wird sie den Gewinn für den nächsten Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag 2016 zu nutzen. Wie im vorigen Jahr wird diese Tagung wieder allen Interessierten die Möglichkeit geben, sich rund um das Thema Schulbibliotheken zu informieren.

Stimmen Sie hier für die Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg e.V.

diba2