Inauguran nueva Biblioteca Escolar Futuro

chile_2Als Nicole Saffie von der Katholischen Universität von Chile in Berlin weilte und die AGSBB kennenlernte, erzählte sie von einem Projekt, bei dem auf dem Campus der Universität Schulbibliotheken für arme, gefährdete Schulen aus der Nachbarschaft entstehen. Nun ist eine weitere Schulbibliothek eröffnet worden. Nicole schreibt:

Well, this week we inaugurated our fourth library! This is located in the biggest campus of the university in Santiago. This will benefit to 20000 students and 1800 teachers of near  poor schools. It was a big party to the children and young people! I send you a link with some pictures.

Herzlichen Glückwunsch nach Chile zu dieser schönen, modernen und großen Schulbibliothek. Die Eröffnung war offensichtlich ein großes Ereignis für die Universität, die Schulen und die Öffentlichkeit. Hier sind ein paar Fotos von der Zeremonie.

Die AG Schulbibliotheken wünscht der neuen Einrichtung viel Erfolg.

chile_1