Workshop „Bibliotheken als kreativer Raum – attraktive Angebote für Kinder und Jugendliche schaffen“

PkBBDie Plattform Kulturelle Bildung Brandenburg lädt im April öffentliche Bibliotheken und Schulbibliotheken zu einem Workshop mit fachlichem Austausch, Vernetzen und Pläne schmieden ein. Sie schreibt in der Einladung:

Schulbibliotheken und öffentliche Bibliotheken sind im schulischen und im außerschulischen Bereich wichtige Partner für Angebote der kulturellen Bildung und für ganzheitliche Bildungsprozesse. Doch manchmal scheint es, dass Kinder und Jugendliche immer weniger für den Besuch in einer Bibliothek zu begeistern sind. Und das, obwohl es bereits so viele spannende, interessante und großartige Veranstaltungen Ihrerseits gibt. Wie können attraktive Angebote für Kinder und Jugendliche geschaffen werden?

• Wann: 15. April 2015, 10.00 – 17.00 Uhr
  • Wo: Kreismuseum Finsterwalde, Lange Straße 6/8, 03238 Finsterwalde