Workshop zum Wettbewerb – Jetzt anmelden!

Erneut veranstaltet die AGSBB ihren beliebten Wettbewerb „Schulbibliothek des Jahres“ für Berlin und Brandenburg. Damit Eure Bewerbung auch erfolgreich wird veranstalten wir dieses Jahr zusammen mit der Plattform Kulturelle Bildung einen Workshop!

Workshop_Feb_2015Unter dem Titel „Jetzt hört mir doch mal zu!“ können sich SchulbibliotheksmitarbeiterInnen Tipps für eine erfolgreiche Kommunikation und Präsentation holen.

Der Workshop findet am 20. Februar an der FH Potsdam statt, der Beginn ist ab 09:00 Uhr.

Eine Anmeldung kann bis zum 13. Februar unter anmeldung@kulturland-brandenburg.de erfolgen. Der Teilnehmerbeitrag von 15,- € ist bar vor Ort zu entrichten.

Mehr Informationen gibt es hier. Das Programm dazu gibt es als Download hier:  Workshop_Flyer_2015

Wir freuen uns auf Euch!