Weiterer Hugendubel-Service: Neuerscheinungsdienst

SeLogo hugendubel Fachinformationit dem Sommer 2014 gibt es eine Kooperation zwischen der AGSBB und der Buchhandlung Hugendubel, die sich als sehr lebendig erweist. Über mehrere Punkte wurde bereits informiert. So konnte schon ein erstes Buchpaket von Hugendubel an eine neu gegründete Schulbibliothek überreicht werden. Sonderpreise zu den Wettbewerben zur „Schulbibliothek des Jahres 2015“ sind versprochen. Zusätzlich werden interessierten Schulbibliotheken kostenlos Neuerscheinungsbroschüren von Hugendubel zugesendet – per E-Mail oder per Post.

Ab sofort gibt es einen weiteren Service: Der Neuerscheinungsdienst ermöglicht die präzise auf gewünschte Bereiche zugeschnittene Information zu neu erscheinenden Medien. Vielleicht suchen Sie für Ihre Schulbibliothek gezielt Bücher für die 5. und 6. Klasse, für Jungen oder Mädchen, für den Antolin-Quiz oder etwa Medien, die ausgezeichnet wurden? Mit dem Neuerscheinungsdienst können Sie sich entsprechend Ihrer Wünsche periodisch informieren lassen.

Eine genaue Beschreibung und ein Anmeldeformular finden Sie im Bereich „Service“ der Homepage bzw. hier.