Sommerfest im Learning space

Ideen gesucht – Einladung zur 17. AGSBB-Veranstaltung

leer
sommertreffenSchon wieder liegt ein ereignisreiches Schuljahr (fast) hinter uns. Eine gute Gelegenheit, bei einem Sommerfest entspannt zurück zu blicken und sich über die Erlebnisse dieses Jahres auszutauschen.

leer

Und könnte es dafür einen schöneren Ort geben, als die nigelnagelneue, lichtdurchflutete Bibliothek des Werner-von-Siemens-Gymnasium in Zehlendorf?

leer

Und so laden wir Sie herzlich ein, am Donnerstag, 19.6.2014 ab 17:00 Uhr das Schulbibliotheksjahr im „Learning space“ ausklingen zu lassen.

leer

Wir haben dort Gelegenheit, das innovative Raumkonzept dieser Bibliothek zu erleben. Lassen Sie sich überraschen, was sich hinter diesem außergewöhnlichen Konzept verbirgt. Oder, wenn Sie nicht so lange warten wollen, informieren Sie sich hier schon einmal.

leer

Doch wie füllt man einen „Learning Space“ mit Leben?

leer

Sicher ist nicht nur die Werner-von-Siemens-Bibliothek, die erst im Januar ihre Eröffnung feierte, auf der Suche nach guten Ideen für die Gestaltung des Bibliothekslebens. Und so sind alle BesucherInnen des Sommerfestes eingeladen, bei einem gemeinsamen Rückblick auf das Schulbibliotheksjahr ihre Highlights des Jahres auszutauschen.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Ideen und ein schönes Sommerfest!lee

Bitte melden Sie sich bis zum 17. Juni hier an.leer