Anmeldung zum 5. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag

Ab sofort ist die Anmeldung zum 5. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag möglich. Natürlich richtet sich dieser Schulbibliothekstag vor allem an BerlinerInnen und BrandenburgerInnen. Interessierte aus anderen Regionen sind jedoch herzlich willkommen und können sich ebenfalls anmelden.

Wir arbeiten daran, dass die Veranstaltung sowohl in Berlin und Brandenburg als Fortbildung anerkannt wird. Eine Teilnahmebescheinigung erhalten Sie von uns auf jeden Fall. Kreuzen Sie dazu im Anmeldeformular das entsprechende Kästchen an.

Zur Anmeldung benötigen Sie eine E-Mail-Adresse, an welche die Anmeldebestätigung gesendet wird. Außerdem werden Sie gefragt, welche Workshops/Vorträge Sie besuchen möchten. Wählen Sie diese am besten vorher aus dem Programm aus. Achten Sie darauf, dass die beiden Workshops/Vorträge in unterschiedlichen Zeitschienen liegen müssen. Im Übrigen ist vorgesehen, die Teilnehmerzahl pro Workshop bzw. Vortrag zu begrenzen. Es gilt also: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Die Höhe der Teilnahmegebühr für den gesamten Veranstaltungstag inklusive zweier Workshops und einer Mittagsversorgung variiert:

• für TeilnehmerInnen, die bis 10. Mai 2014 einzahlen: 25 €
  • für spätere Anmeldungen: 30 €

Für Vereinsmitglieder der AGSBB e.V. gibt es genau 5,00 € Rabatt. Die Teilnahmegebühr beträgt somit

• für Mitglieder, die bis zum 10. Mai 2014 einzahlen: 20 €
  • für spätere Anmeldungen von Mitgliedern unseres Vereins: 25 €

Bitte überweisen Sie den Betrag auf das nachfolgend genannte Konto. Als Verwendungszweck notieren Sie am besten neben Ihrem Namen auch die Kurzbezeichnungen der beiden gewählten Workshops/Vorträge (Beispiel: SBT2014 Hans Müller A3 B4).

Kontoinhaber: AGSBB e.V.
BIC: BYLADEM1001
IBAN: DE41 12030000 1020205819
Verwendungszweck: SBT2014 Vorname Nachname A… B…

Die Kontoverbindung finden Sie erneut in der Anmeldebestätigung, die Ihnen per E-Mail zugesendet wird.

Hier geht es zum Anmeldeformular.

logos_sbt