AG Schulbibliotheken jetzt bei SchulePlus

schule+2Die Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg e.V. (AGSBB e.V.) stellt seit kurzem ihre Angebote auch auf der Plattform SchulePlus vor. So wird dort über den 5. Schulbibliothekstag ebenso berichtet wie über das Unterstützungspaket für das Bonusprogramm. Ziel ist es, noch mehr Engagierte in Berlin und Brandenburg über die  AGSBB zu informieren.

SchulePlus ist ein neues Online-Portal, in dem Schulen, Projekte, Unternehmen, Bildungsträger, Universitäten, Honorarkräfte usw. ihre Kooperationswünsche oder ihre Angebote hinterlegen können. Sie werden in Aushängen formuliert und Themenbereichen zugeordnet. Man hat so die Möglichkeiten, für bestimmte Vorhaben wie Wandertage, Exkursionen, Studienorientierung, gesunde Ernährung, Sport und Leseförderung zielgerichtet AnsprechpartnerInnen zu finden. In einem kurzen Film wird die Idee von SchulePlus geschildert.

schule+