5. Schulbibliothekstag wird auf der Startseite des Bildungsservers Berlin-Brandenburg angekündigt

Logo_des_Bildungsservers_Berlin-BrandenburgDer Bildungsserver Berlin-Brandenburg (bbb) ist eine stark frequentierte Internetseite. Hier findet man nicht nur die Rahmenlehrpläne von Berlin und Brandenburg, sondern auch zahlreiche Ideen, Unterlagen und Projektdokumentationen zu Schule, Unterricht, Fort- und Weiterbildung. PädagogInnen und andere BildungsexpertInnen informieren sich hier über aktuelle Entwicklungen, Wettbewerbe und Veranstaltungen. Gut bekannt ist auch das dort veröffentlichte Lesecurriculum. Eine Rubrik zu Schulbibliotheken gibt es dort ebenfalls.

Heute berichtet der bbb auf seiner Startseite über den 5. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag. Bestimmt finden so noch weitere Interessenten dieses attraktive Angebot.

bbb_startseite