Werden Sie Mitglied der AGSBB – ab sofort möglich

Die Teilnehmer am Brandenburger Wettbewerb.

Seit der Vereinsgründung im Dezember mussten viele Schritte gegangen werden, bevor nun die Anmeldung bei der AGSBB möglich ist: die Einschreibung ins Vereinsregister, die Feststellung der Gemeinnützigkeit und das Anlegen eines AG-Kontos. Nun ist es soweit. Ab sofort können Sie reguläres Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg e.V. (AGSBB e.V.) werden.

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge wurden bereits auf der Gründungsversammlung diskutiert und festgelegt:

• 15,00 € für Privatpersonen
  • 30,00 € für Schulen, Vereine und Fördervereine, Institutionen o.ä.
  • 60,00 € für Firmen

Mit einer Mitgliedschaft zeigen Sie nicht nur, wie wichtig Ihnen das Thema Schulbibliotheken ist. Es gibt noch weitere Gründe, warum es sich lohnt, der AG beizutreten:

• Kontakte zu Gleichgesinnten
  • AnsprechpartnerInnen für unterschiedliche Bereiche
  • Informationen zu spannenden Aktionen
  • Stärkung einer Interessenvertretung für Schulbibliotheken
  • Kostenlose Beratung
  • Vergünstigte Teilnehmergebühren bei Schulbibliothekstagen und Seminaren
  • Mitgliedsurkunde

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen. Weitere Informationen und das Formular für die Beitrittserklärung finden Sie hier.