Brandenburgs Bildungsministerin Münch gratuliert zur Auszeichnung

In ihrer Presseinformation vom 23.09.2013 „Die ‚Schulbibliothek des Jahres‘ steht in Fredersdorf-Vogelsdorf“ gratuliert Brandenburgs Bildungsministerin, Frau Martina Münch, dem Sieger sehr herzlich.

Sie schreibt:

„Die Schulbibliothek der Fred-Vogel-Grundschule –  ist wie viele andere auch –  ein Zentrum des Lernens, der Kommunikation und der eigenen Schulphilosophie. Sie regt die Phantasie der Schülerinnen und Schüler an und bildet eine wichtige Basis für das lebenslange Lernen. Die Schulbibliotheken haben für die Leseförderung und für das Lernverhalten der Schüler einen enormen Stellenwert.“

Alle teilnehmenden Schulbibliotheken werden genannt. Den vollständigen Wortlaut der Pressemitteilung finden Sie hier.