Kinderbücher für die Schulbibliothek: Der Berliner Büchertisch

buechertisch_bannerDer Berliner Büchertisch hat wieder viele schöne Kinderbücher gesammelt und stellt sie kostenlos zur Verfügung. Jede Schulbibliothek aus Berlin und Brandenburg kann ihr Interesse an einer solchen Spende deutlich machen, indem sie das entsprechende Formular auf den Seiten des Berliner Büchertischs ausfüllt. Sie finden es hier.

Schon seit Jahren arbeiten Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken in Berlin und Brandenburg (AGSBB) und Berliner Büchertisch e.V. ausgezeichnet zusammen. Viele Projekte konnten schon gemeinsam realisiert werden: der Wettbewerb „Schulbibliothek des Jahres“ 2011 und die Schulbibliothekstage. Auf unserer Homepage haben wir oft über die Aktionen des Berliner Büchertischs berichtet: Berliner Lesetroll, Ein Herz für Schulbibliotheken und Ein Kind, ein Buch. Eine Auflistung aller Artikel zum Berliner Büchertisch auf den Seiten der AG finden Sie hier.