Anerkennung des 4. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag als Fortbildung

Am 8. September 2012 findet der 4. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag am Marie-Curie-Gymnasium in Hohen Neuendorf statt.

Das Brandenburger Bildungsministerium (MBJS) hat den 4. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag als Ergänzungsangebot zur staatlichen Lehrkräftefortbildung unter der Nr. 35.6-46512-120716.4 anerkannt.

Berlin nahm den 4. Schulbibliothekstag als Veranstaltungsangebot externer Anbieter für das pädagogische Personal in seinen Fortbildungskatalog auf. Es könnte dafür Bildungsurlaub beantragt werden. Da die Veranstaltung an einem Samstag stattfindet, ist dies wahrscheinlich nicht nötig. Im Berliner Katalog finden Sie den Eintrag zum Schulbibliothekstag hier, wenn Sie etwas nach unten scrollen.

Wer möchte, bekommt am Tag der Veranstaltung eine Teilnahmebescheingung. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an. Weitere Informationen zum Schulbibliothekstag finden Sie hier.