Anmeldung zum 4. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag

Ab sofort ist es möglich, sich für den 4. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag anzumelden. Wie bereits die Ankündigung unterstrich, richtet sich auch dieser Schulbibliothekstag vor allem an BerlinerInnen und BrandenburgerInnen. Interessierte aus anderen Regionen sind jedoch herzlich willkommen und können sich ebenfalls anmelden. Veranstaltungsort ist das Marie-Curie-Gymnasium in Hohen Neuendorf. Für den Schulbibliothekstag ist die Anerkennung als Fortbildung bei der Senatsschulverwaltung bzw. beim MBJS beantragt worden.

Zur Anmeldung benötigen Sie eine E-Mail-Adresse, an welche die Anmeldebestätigung gesendet wird. Außerdem werden Sie gefragt, welche Workshops/Seminare Sie besuchen möchten. Wählen Sie diese am besten vorher aus dem Programm aus. Achten Sie darauf, dass die beiden Workshops/Seminare in unterschiedlichen Zeitschienen liegen müssen. Im Übrigen ist es vorgesehen, die Teilnehmerzahl pro Workshops/Seminare zu begrenzen. Es gilt also: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Die Teilnahmegebühr für den gesamten Veranstaltungstag inklusive zweier Workshops und einer Mittagsversorgung beträgt unverändert 20 €. Bitte überweisen Sie den Betrag auf das im Anmeldeformular angegebene Konto. Die Kontoverbindung finden Sie auch in der Anmeldebestätigung, die Ihnen per E-Mail zugesendet wird.

Die Anmeldefrist endet am 31. August 2012. Bitte überweisen Sie bis zu diesem Termin auch die Teilnahmegebühr.

Hier geht es zum Anmeldeformular.

Noch ein technischer Hinweis: Um falsche Anmeldungen durch Spam-E-Mails zu verhindern, wurde in das Anmeldeformular eine so genannte CAPTCHA-Sicherheitsprüfung eingefügt. Sie funktioniert wie folgt: Sie sehen ein Bild, auf dem Buchstaben und Zahlen abgebildet sind. Tragen Sie diese Zeichen in das leere Feld unter dem Bild ein. Wer nichts erkennen kann, klickt auf das Symbol neben dem Bild. Es erscheint eine neue Zeichenfolge, die dann hoffentlich lesbar ist.

4 Replies to “Anmeldung zum 4. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag”

1. Lieber Herr Ehrlich,
    ich habe das Anmeldeformular für Sie ausgefüllt. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte überwiesen Sie noch die Teilnahmegebühr.

Mit freundlichen Grüßen,
    Victor Wolter

i.A. der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken in Berlin und Brandenburg

Die Kommentare sind geschloßen.