Auswertung der Befragung vom Januar 2012 – Vierter Schulbibliothekstag

In der Mitgliederbefragung der AGSBB vom Januar 2012 wurde auch noch den Wünschen und Ideen bzgl. des 4. Schulbibliothekstages gefragt. Konkret waren es vier Fragen, die gestellt wurden.

1. Welche Workshops/Vorträge wünschen Sie sich am Schulbibliothekstag?
  2. Firmen, Vereine, Projekte und Institutionen können sich stets auf dem Marktplatz vorstellen. Welche Stände würden Sie am Schulbibliothekstag gern auf dem Marktplatz besuchen?
  3. Die Firma Dantek, die in den letzten Jahren die Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstage mitorganisiert und großzügig finanziell unterstützt hat, steht uns ab 2012 nicht mehr als Sponsor zur Verfügung. Haben Sie eine gute Idee, wie man nun die Finanzierung des Schulbibliothekstages sichern kann?
  4. Haben Sie noch einen Vorschlag für die Gestaltung des nächsten Schulbibliothekstags?

Die 26 Vorschläge zu den Workshops, 29 Ideen für den Marktplatz, 21 Anregungen für die Finanzierung und vier Hinweise für die Gestaltung wurden dem Organisationsteam überreicht. Sie fließen bestimmt in die Vorbereitung des 4. Schulbibliothekstages ein.

Klicken Sie auf das Bild, um eine Datei mit den Befragungsergebnissen zu laden.

Bereits erschienene Artikel zur Mitgliederbefragung 2012:

Die Kommentare sind geschloßen.