Online-Mathe-Lernssystem in der Schulbibliothek ausprobieren

Bettermarks, das Online-Lernsystem für Mathematik Klassen 4 – 8, , stellt der AGSBB 30 kostenlose Accounts für ein Schuljahr zur Verfügung.

Bettermarks bietet Schülerinnen und Schülern individuelle Förderung und führt sie in ihrer eigenen Lerngeschwindigkeit zu besseren Leistungen und mehr Erfolg im Mathematikunterricht. Sie erhalten einen Überblick zu ihren Stärken und Schwächen, dem entsprechenden Übungsbedarf und können auf diese Weise gezielt Wissenslücken schließen und sich auf Mathearbeiten vorbereiten.

Für Schulbibliotheken besteht die Chance, das Programm in der Bibliothek für individuelle Nutzung anzubieten. Die Schulbibliothek kann so für Mathematiklehrer interessant werden. Schülerinnen und Schüler können sich aber auch von zu Hause einloggen.

Es ist sinnvoll, aber für die Bewerbung keine Bedingung, sich mit der Fachschaft Mathematik und der Schulleitung abzusprechen. Sollten mehr als 30 Anforderungen eingehen, entscheidet das Los. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Einsendungen mit Angabe der Schuladresse, der E-Mail-Adresse und Tel.-Nr. des Ansprechpartners bis 30. September 2011 an gs@schulbibliotheken.de

Bitte schicken Sie uns im Falle des Zuschlags im April 2012 einen kleinen Erfahrungsbericht: Wie haben Sie bettermarks genutzt? Haben Sie mit der Mathematik-Fachschaft kooperiert? Was sagen Ihre Schüler/-innen? Wir beabsichtigen, unter den Einsendern des Berichts in Zusammenarbeit mit bettermarks.de kleine Preise zu verlosen.

Die Kommentare sind geschloßen.