Königs Erläuterungen aus dem Bange-Verlag für Schulbibliotheken

Der Bange-Verlag schreibt uns:

„Wir möchten Sie bitten uns bei unserer aktuellen Aktion für Schulbüchereien und -bibliotheken zu unterstützen.

Die aktuelle Aktion dreht sich um die „Königs Erläuterungen“ – die Interpretationshilfenreihe des C. Bange Verlages.
Wir bieten allen Schulbüchereien und -bibliotheken der Sekundarstufe II (Gymnasium, Gesamschule, etc.) ein gemischtes Paket der Königs Erläuterungen mit 30 Titeln für 10 € (Versandkostenfrei) an, also gerade einmal ca. 0,33 € pro Buch!

Wer sich eines der Buchpakete für seine Schulbücherei sichern will, sendet einfach eine E-Mail an service@bange-verlag.de und ganz wichtig mit den Angaben der Schule, Schulbücherei und der zuständigen Person.

Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diesen Hinweis weitergeben könnten.

Die Aktion geht nur solange der Vorrat reicht, die Zusammenstellung der verschiedenen Titel erfolgt vom Verlag aus.

Pro Schule kann nur ein Paket bestellt werden, damit auch jede interessierte Schulbibliothek ein solches Paket erhalten kann.“