Neue interaktive Karte der AG Schulbibliotheken

Ab sofort ist die Karte der Mitgliedsschulbibliotheken der AG online. In der gewohnten Google-Maps Funktionalität sind alle Schulbibliotheken kartiert, die als Mitglied in der AG registriert sind. Es kann hinein- und herausgezoomt werden, beim Anklicken auf jedem Bibliothekssymbol werden die zur Zeit bei Google vorhandenen Schuldaten eingeblendet.
Hier geht es zur Karte.

In einem weiteren Arbeitsschritt planen wir eine erweiterte Schulbibliothekskarte für ganz Berlin und Brandenburg. Die „Große Schulbibliothekskarte“ soll alle vorhandenen Schulbibliotheken in der Region beinhalten und daher eine Grundlage bzw. Ergebnis von einer Schulbibliotheksstatistik darstellen. Da noch keine Senats- bzw. Ministerienstatistiken vorliegen, beschränkt sich zur Zeit unsere Datenbasis auf wenige Quellen bzw. auf eigene Recherchen.

Die Kommentare sind geschloßen.