Bericht von einer Südtirol-Studienfahrt

Eine Gruppe von Schulbibliotheksmitarbeiter/innen unter Leitung von Simone Frübing von der SBA Treptow-Köpenick war dort. Anja Nachtweide hat ein schön gestaltetes und informatives Reisetagebuch geschrieben.

Am 17.12. ist von 13 -17 Uhr eine Veranstaltung dazu geplant.  Gäste aus der AGSBB sind willkommen.

Fortbildungszentrum Treptow-Köpenick, Keplerstraße 10, 12459 Berlin, Aula in der 4. Etage.

Vorträge finden um 13:00 Uhr und um 15:00 Uhr statt. Zusätzlich wird Gelegenheit sein, sich auch über die beiden neuen Diplomarbeiten zu Schulbibliotheken zu informieren, bei denen es um das Berufsbild des Schulbibliothekars sowie um die Vernetzung von Schulbibliotheken geht.

Südtirol hat gerade den 20. Geburtstag des Schulbibliotheksgesetzes begangen. Man könnte so einiges übernehmen!

Entgegen irgendwelcher dummer Gerüchte besteht keine Gefahr,
dass die Veranstaltung ausfällt!