Berlin-Brandenburger Schulbibliothektag 2011

Am 26.3.11 findet der 3. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag von 9 bis 16 Uhr statt. Gastgebende Schule ist die Phorms-Schule Berlin-Mitte.

Ackerstrasse 76, 13355 Berlin, T  30 467 9863-0

Zum Schulcampus gehören ein Kindergarten, eine Grundschule und ein  Gymnasium. Alle drei Einrichtungen sind bilingual.

Zur Website der Phorms-Schule Berlin-Mitte über die  Startseite aller Phorms-Schulen.

Das Programm des Schulbibliothekstages ist in Arbeit. Es werden ca. 16 Seminare und Workshops stattfinden. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können zwei auswählen und besuchen.

Es wird wieder einen „Marktplatz“ mit Informationsständen verschiedener Institutionen geben.

Der Unkostenbeitrag ist 20 € (Imbiss eingeschlossen)

Den Einführungsvortrag hält Detlef Bluhm über „Die Zukunft des Lesens und des Buches“. Herr Bluhm ist Geschäftsführer des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels in Berlin und Brandenburg.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung voraussichtlich ab Ende Dezember 2010 hier in diesem Blog und auf dem Berlin-Brandenburger Bildungsserver .

One Reply to “Berlin-Brandenburger Schulbibliothektag 2011”

1. hallo liebes orgateam,

wir würden sehr gern unseren berliner lesekoffer vorstellen. gibt es dafür eine möglichkeit einen workshop anzumelden? oder sollen wir diese präsentation auf dem markt der möglichkeiten anbieten?
    lg das lesekoffertaem des *büchertisches

Die Kommentare sind geschloßen.