• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mitgliederversammlung 2018 der AGSBB

März 16 @ 16:00 - 18:00

Liebe Mitglieder der AGSBB, liebe Freundinnen und Freunde,

wir laden Sie hiermit zur Mitgliederversammlung der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg (AGSBB) e.V. 2018 ein. Wir treffen uns am 16. März 2018, ab 16:00 Uhr in der Bibliothek am Luisenbad, Travemünder Straße 2, 13357 Berlin. Die Versammlung beginnt um 16:30 Uhr. Im Anschluss an die Veranstaltung treffen wir uns zum Austausch und Netzwerken im „Kater und Goldfisch“, Exerzierstraße 1, 13357 Berlin. Bitte teilen Sie uns mit, ob wir einen Platz für Sie reservieren dürfen.

Bei der Mitgliederversammlung wird satzungsgemäß auch der Vorstand neu gewählt. Die Vorstandsvorsitzende Simone Frübing, sowie die stellvertretenden Vorsitzenden, Matthias Scheibleger und Jana Haase, werden erneut kandidieren. Unsere Kassenwartin Dagmar Suhr wechselt auf eigenen Wunsch in den erweiterten Vorstand. Als Nachfolger wird Dr. Uwe Großer kandidieren. Unsere Schriftführerin Anke Laudien würde ihr Amt gerne abgeben. Hierfür freuen wir uns auf Ihre Kandidatur. Selbstverständlich können Sie auch für alle anderen Positionen kandidieren oder sich im erweiterten Vorstand engagieren.

Für die Planung des Tages bitten wir Sie um kurze Rückmeldung an vorstand@agsbb.de über Ihr Kommen, eventuelle Kandidaturen, Anträge auf Änderung der Tagesordnung und ob wir mit Ihnen im „Kater & goldfisch“ rechnen können.

Datum:
Zeit: