Lese(lernort) Schulbibliothek

November 28 @ 15:00 - 17:00

Veranstaltung Navigation

Hiermit möchten wir Sie auf die Fortführung unser Veranstaltungsreihe „LESE(LERN)ORT SCHULBIBLIOTHEK“ hinweisen.

Die Veranstaltungsreihe – durchgeführt in Kooperation des Landesinstituts für Schule und Medien Berlin-Brandenburg (LISUM) mit der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg (AGSBB) – möchte Potenziale von Schulbibliotheken sichtbar herausarbeiten. Durch Impuls-Vorträge mit Hintergrundinformationen sowie durch zahlreiche Praxisanregungen soll die Arbeit der Schulbibliotheken in Grundschulen unterstützt werden.

Veranstaltungsorte sind zwei Berliner Schulbibliotheken, die einladen, ihr Profil und ihre besonderen Angebote kennen zu lernen.

Termine:

1. November 2018 (Veranstaltungsort: Schulbibliothek der Nürtingen-Grundschule in Berlin-Kreuzberg)

1. März 2019 (Veranstaltungsort: Schulbibliothek der Charlotte-Salomon-Grundschule in Berlin-Kreuzberg)

Herzlich eingeladen sind Lehrkräfte, Erzieher*innen, Mitarbeiter*innen von Schulbibliotheken sowie weitere Interessierte.

Genauere Informationen finden Sie im Veranstaltungsflyer.

Datum:
November 28