Jetzt Mitglied werden

Werden Sie jetzt Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg e.V. (AGSBB e.V.)

Startbild

Schulen brauchen Schulbibliotheken – Broschüre 2013

Mit Ihrer Mitgliedschaft treten Sie einer Gemeinschaft von Leuten bei, die über viele Jahre Erfahrungen in der Arbeit mit Schulbibliotheken gesammelt hat. Die AGSBB möchte erreichen, dass jede Schule in Berlin und Brandenburg die Möglichkeit hat, eine gut ausgestattete und ins Schulleben integrierte Schulbibliothek aufzubauen.

Die AG Schulbibliotheken ist ein  eingetragener Verein, dessen Gemeinützigkeit anerkannt wird. Die Satzung finden Sie hier.

Mitglied können Sie als Privatpersonen, als Schule, als Verein, als Förderverein, als Institution oder als Firmen werden.

Schritte zur Anmeldung:

1. Laden Sie die Beitrittserklärung herunter, füllen Sie sie aus und senden Sie das Formular an unsere Kassenwartin Frau Dagmar Suhr, Bayernring 32, 12101 Berlin.
  2. Ihre Anmeldung wird geprüft. Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit der Mitgliedsnummer und einem Link zu einem Formular.
  3. In das Formular tragen Sie bitte weitere Angaben ein, zum Beispiel ob Sie auf unserer Landkarte erscheinen möchten und welche Wünsche bzw. Angebote Sie haben.
  4. Überweisen Sie bitte den Mitgliedsbeitrag unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer.
  5. Sie sind nun offizielles Mitglied der AGSBB e.V. und erhalten eine Mitgliedsurkunde.

Download: Beitrittserklärung