Einladung zum Sommerfest mit Zukunftswerkstatt

Am Samstag, 15.6.2019 von 14 Uhr – 16 Uhr wollen wir die gemeinsame Zukunft der AGSBB planen. Die Themen der Mitgliederversammlung, für die wir dort keine Zeit gefunden haben, warten erneut darauf bearbeitet zu werden: Bildung regionaler Netzwerke, Lobbyarbeit, und Veranstaltungen der AGSBB wie zbsp. Wettbewerb und Schulbibliothekstag.
Ab 16 Uhr gehen wir dann über zum Austausch über Bibliotheken und Bücher, Kennenlernen und Plaudern bei kleinen Häppchen, Kuchen und Getränken!
Wir treffen uns nicht in Zelten, aber auf dem schönen Gelände des Freizeitbereiches der Charlotte-Salomon-Grundschule.

Wir freuen uns über ein kleines kulinarisches Mitbringsel, für Getränke wird gesorgt.
Um Anmeldung wird bis 10.6.19 gebeten: charlottesbuecherei@gmx.de

Wegbeschreibung:
Charlotte-Salomon-Grundschule
Freizeitbereich I
(Gebäude rechts vom Eingang)
Großbeerenstr. 40
10965 Berlin

10 Min vom U-Bf Mehringdamm, 15 Min vom S-Bf Yorckstr., 5 Min von der Haltestelle Yorckstr./ Großbeerenstraße (M 19) und 2 Min von der Haltestelle Kreuzberg/ Wasserfall (140)