20 Jahre Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins

Am 15./16. September 2018 wird gefeiert: 20 Jahre VOEBB!

Herzlichen Glückwunsch! Berlin kann stolz sein auf diese gelebte Vernetzung aller öffentlichen Bibliotheken Berlins. Hier wurde ein Service für die Stadt Berlin und das Land Berlin geschaffen, der die Bibliotheken stärkt!

Diese Vernetzung wünschen wir uns auch für die Schulbibliotheken und eine gemeinsame Verbundlösung.

Lesen Sie hier das Programm und die Beteiligung der Zentralen Landesbibliothek und der 12 Bezirksbibliotheken.

Mit einem gemeinsamen Ausweis kann man in allen Einrichtungen Medien ausleihen. Aber es gibt sehr viel mehr zu entdecken.

Gefeiert wird am 3. Septemberwochenende in und auf dem Campus der Amerika-Gedenkbibliothek.

Leser und Nichtleser, wir alle sind herzlichst eingeladen, mit den Bibliotheken und den Teams der MitarbeiterInnen zu feiern. Wir sagen an dieser Stelle im Namen der AGSBB e.V. auch DANKE für die Zusammenarbeit von Bibliothek und Schule und die Unterstützung der Schulbibliotheken.

Simone Frübing, Vorsitzende der AGSBB e.V.