Nur noch kurze Zeit: jetzt anmelden zum 7. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag

Bald ist es so weit: Der Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag 2018 unter dem Motto „Transformationen“ findet in nicht einmal zwei Wochen, am 16.6. in Berlin statt.
Nur 25 Minuten vom Bahnhof Ostkreuz entfernt liegt die Ernst-Haeckel-Schule. Dort treffen wir uns zu Austausch und Seminaren zu Medienkompetenz, Leseförderung und Ausstattung von Schulbibliotheken. Auf unserem „Markt der Möglichkeiten“ stellen sich Firmen und Institutionen aus den Bereichen Leseförderung, Software, Verlagswesen, Bibliotheksausstattung und mehr vor.

Damit wir die letzten konkreten Planungen jetzt abschließen können, bitten wir Sie, Ihre Anmeldung bis spätestens Freitag, den 8. Juni unter www.schulbibliothekstag.de vorzunehmen.

Der Tarif für Mitglieder der AGSBB ist 30€, Regeltarif 35€ inklusive zweier Workshops, Catering und Teilnahme an Barcamp-Sessions. Empfänger von Sozialleistungen bezahlen nur 10€.

Wir freuen uns, Sie am 16.6. zum Schulbibliothekstag begrüßen zu dürfen!