Bücherbus Henri kommt!

Fahrbibliotheken auf dem 106. Bibliothekartag in Frankfurt 2017

Nachfolgende Pressemitteilung wurde jetzt in Treptow-Köpenick verbreitet. Der neue kleine Bücherbus ist da und wird ab 20. August Schulen und Kitas in Treptow-Köpenick betreuen.

Am Montag, dem 11. Juni 2018 wird der neue mit Namen Henri den Besuchern und Fachpublikum offiziell vorgestellt. Er wird von der Bezirksstadträtin für Weiterbildung, Schule, Kultur und Sport Cornelia Flader, der Amtsleiterin für Weiterbildung und Kultur Annette Indetzki und der Fachbereichsleiterin für Bibliotheken Janin Präßler an die Stadtbibliothek Treptow-Köpenick zur Nutzung offiziell den Bibliotheksnutzern übergeben. Er gehört zu den modernsten Fahrbibliotheken und schon das ist sehenswert. Gäste sind herzlichst eingeladen, dabei zu sein.

Link zur Pressemitteilung