Achtung: Anreise zum Schulbibliothekstag

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Gäste des Schulbibliothekstages!

Bitte überprüfen Sie Ihre Anreiseverbindung!

Viele Wege führen zum 7. Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag! Wir freuen uns auf Euch!

Vielen lieben Dank für den Hinweis!

Es empfiehlt sich vielleicht auch die Nutzung der U5 Richtung Hönow oder Richtung Alexanderplatz.

Auch Busverbindungen ab S-Bahnhof Köpenick bis Elsterwerdaer Platz und/oder die Nutzung der U5 ab Lichtenberg Richtung Hönow können weiterhelfen.

Lieber Vorstand,

ich habe erst heute festgestellt, dass dieses Wochenende bei der S-Bahn Bauarbeiten
zwischen Lichtenberg und Springpfuhl sind, weshalb es Schienenersatzverkehr (SEV) gibt!

Daher ist die offenbar schnellste Anreise mit Bus & Bahn zum Schulbibliothekstag die M 6
vom Alex direkt zur Haltestelle Michendorfer Str. (3 Min von der Ernst-Haeckel-Schule)
- aber diese Fahrt dauert insgesamt 40 Minuten... (alle 10 Minuten: alle 20 Minuten ohne Umstieg;
dazwischen mit der M 5 vorfahren bis Weißenseer Weg und ab dort den M 6-Verstärker ab Landsberger Allee)

Vielleicht wollt Ihr diese Info noch auf die Website setzen oder
evt. sogar an alle angemeldeten Teilnehmer/innen senden,
damit zum Beginn die allermeisten angekommen sind

Viele Grüße & bis morgen!

Stefan Kohte

Schulbücherei der Charlotte-Salomon-Grundschule