Medienkoffer „Vielfältige Familienformen und Lebensweisen“ für die Grundschule

Kerstin Florkiw und Yan Feuge von Queerformat werden auch auf unserem nächsten Schulbibliothekstag am 16. Juni 2018 dabei sein. Das Programm und die ReferentInnen können hier nachgelesen werden.

Der Leseclub ist in der 1. Etage der Johannes-Bobrowski-Bibliothek, der Eingang befindet sich auf dem Schulgelände.

Wer sich bisher nicht entscheiden kann, ist herzlichst eingeladen

am Montag, dem 7. Mai 2018 in den Leseclub der Friedrichshagener Grundschule zu kommen. Der Medienkoffer „Vielfältige Familienformen und Lebensweisen“ für die Grundschule wird in Vorbereitung der Projektwoche in einer Lehrerfortbildung vorgestellt. Wir wollen als Mitglied der AGSBB e.V. diese Veranstaltung für die anderen Schulbibliotheken und Lehrkräfte anderer Grundschulen in Treptow-Köpenick und anderer Bezirke öffnen. Gäste, auch aus Brandenburg, sind herzlich willkommen.

Veranstaltungsort:

Leseclub der Friedrichshagener Grundschule, 1. Etage der Johannes-Bobrowski-Bibliothek, Peter-Hille-Str. 1, 12587 Berlin

Fahrverbindung: 10 Minuten vom S-Bahnhof Friedrichshagen entfernt, Linie S3 Spandau-Richtung Erkner oder mit der Tram 60 oder 61 Richtung Altes Wasserwerk oder Rahnsdorf aus Köpenick

Wann? Montag, der 7. Mai 2018 von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr

Anmeldungen bitte per Mail an fruebing@agsbb.de bis zum 6. Mai 2018

Wir freuen uns auf Sie! Die Veranstaltung ist kostenfrei.