Herzlichen Glückwunsch AGSBB zum 8. Geburtstag!

Am 17. April 2010 trafen sich ca. 40 Leute in Kreuzberg in der Heilig-Kreuz-Kirche, um zu beraten, wie man Schulbibliotheken in der Region unterstützen kann. Aus der Initiative entstanden ist am 10. Dezember 2013 auf der Gründungsfeier im Lesekeller der Glaßbrenner-Grundschule ein eingetragener Verein, der sich als Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg (AGSBB) e.V. für die Belange der Schulbibliotheken einsetzt, den Wettbewerb „Berliner und Brandenburger Schulbibliothek“ seit 2011 organisiert und ebenfalls alle zwei Jahre Schulbibliothekstage durchführt.

Herzlichen Glückwunsch AGSBB zum 8. Geburtstag! Herzlichen Dank an alle Unterstützer und Organisatoren! Wir haben sehr viel voneinander gelernt und Respekt und Anerkennung erfahren.

Wer kann sich noch erinnern, wie alles angefangen hat?