Anmeldung zum Schulbibliothekstag 2018 eröffnet

Transformationen-LogoAb sofort können Sie sich unter schulbibliothekstag.de für den Berlin-Brandenburger Schulbibliothekstag 2018 unter dem Motto „Transformationen“ anmelden, der am 16. Juni an der Ernst-Haeckel-Schule in Berlin-Hellersdorf stattfindet. Sie können sich auf über 20 Workshops sowie zahlreiche Stände auf dem „Marktplatz der Möglichkeiten“ freuen. Neben Beiträgen zum Aufbau einer Schulbibliothek, zur aktuellen Kinder- und Jugendliteratur und zur Vermittlung von Lesespaß wird es auch Veranstaltungen zur Erstellung von Erklärvideos und OER-Materialien geben.
Bei Anmeldung bis Montag, 16. April erhalten Sie auf Ihre Teilnahme 5€ Early-Bird-Rabatt. Damit kostet die Teilnahme am Schulbibliothekstag inklusive Catering, zwei Workshops und Teilnahme an Barcamp-Sessions 25€ für Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken und 30€ für Nicht-Mitglieder.
Wir freuen uns auf einen spannenden Tag!