AGSBB-Veranstaltung in Zehlendorf

JFK

Am 23. Februar 2018 trafen sich Mitglieder und Freunde der AG zu einer weiteren Veranstaltung in der John-F.-Kennedy-Schule – dieses Mal in der High-School-Bibliothek.

Bevor wir uns dem Thema der Kindgerechten Systematik von Kinderbüchern widmeten, besichtigten wir die Räume der Bibliothek und entdeckten wieder vielerlei Möglichkeiten, wie der Lernort Schulbibliothek genutzt werden kann. Hier lernt man gerne!

Weitere Bilder und alles zur Ankündigung der Veranstaltung unter diesem Link. Wir danken noch einmal dem Team um Min Tjoa Schröder für die Organisation der Veranstaltung.

Charlotte von Bauszern wird mit dem Team der „Lesewelt“ in der Lenau-Schule („Berliner Schulbibliothek des Jahres 2011“) im September 2018 zu einer weiteren AGSBB-Veranstaltung zum Thema Nutzung von Bilderbuchkinos zum weiteren Erfahrungsaustausch einladen.