Schulbibliothek am Helmholtz-Gymnasium in Potsdam eröffnet

Broschüre zum Wettbewerb 2013

Nachfolgenden Link  fand ich nach Hinweisen von Carina Böttcher und Günter Schlamp. Die Schulbibliothek am Helmholtz-Gymnasium wurde im Dezember 2017 eröffnet.

Wieder wurde eine Schulbibliothek neu eröffnet und Fördergelder und Partner gesucht, um den Lernort Schulbibliothek zu aktivieren? Vielleicht schreibt die Schule für uns mehr, wenn die ersten Erfahrungen gesammelt sind.

Wir rufen alle auf, sichtbar zu machen, wie Schulbibliotheken arbeiten und welche Hilfe erwünscht ist. Schulbibliotheken entstehen in Trägerschaft der Schule, denn nur hier kann das Lernen in der Schule an besonderen Orten auch mit Leben erfüllt werden. Senden Sie uns Ihren Beitrag mit Fotos zu. Gerne veröffentlichen wir diesen auf unserer Homepage.