Projektsprechtag für Bibliotheken

Veranstaltungsankündigung in Potsdam!

SAVE THE DATE: Projektsprechtag für Bibliotheken

Ort: Konferenzraum im Haus der Brandenburgisch-Preußischen Geschichte (HBPG), Am Neuen Markt 9, 14467 Potsdam

Wann? Mittwoch, den 7. Februar 2018 von 10.30-17.30 Uhr

Thema: Fördermöglichkeiten

Carina Böttcher, beim Deutschen Bibliotheksverband e.V. zuständig als Referentin für EU- und Drittmittelberatung organisiert zusammen mit der Plattform Kulturelle Bildung diesen Workshop  und bat um Unterstüzung.

Veranstalter sind der dbv, das Kompetenznetzwerk für Bibliotheken (knb) und die Plattform Kulturelle Bildung Brandenburg.

Die Veranstaltung ist offen für alle Interessierten, ausdrücklich auch Berliner Kollegen empfohlen.

Eine Anmeldung kann bis zum 2. Februar 2018 unter nachfolgendem Link oder per Email an Sandra Junghardt erfolgen.

Das detaillierte Programm finden Sie ab Mitte Januar 2018 unter www.plattformkulturellebildung.de/veranstaltungen.

Save the Date_07022018