Kooperation mit dem LISUM geht weiter

Mit großer Freude teilen wir mit, dass die Kooperation mit dem LISUM fortgeführt wird. Im Rahmen des Projekts „Lese(lern)ort Schulbibliothek“ haben sich das Landesinstitut für Schule und Medien (LISUM) und die Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg (AGSBB) e.V. darauf geeinigt, ihre Kooperation fortzusetzen und im Zeitraum August 2017 bis Juli 2019 weiterhin zusammenzuarbeiten.

Die Kooperationsvereinbarung wurde von Dr. Götz Bieber für das LISUM und Simone Frübing als AGSBB-Vorsitzende unterschrieben. Es wurden zwei Veranstaltungen pro Schuljahr in Berliner Schulbibliotheken vereinbart. Die Veranstaltungsreihe wurde für alle Mitglieder der AGSBB e.V. und weitere Interessierte (auch für Lehrkräfte und weitere Interessierte aus dem Land Brandenburg) geöffnet.

Wir sind bei den Feinabsprachen, die wieder von Irene Hoppe vom LISUM und Bettina Braun vom Lesekeller der Adolf-Glaßbrenner-Grundschule vorbereitet werden. Hier lesen wir von den ersten Veranstaltungen.