So kommen Sie zum 6. Schulbibliothekstag in Eberswalde

Der 6. Schulbibliothekstag der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg findet am 4. Juni in der Karl-Sellheim-Schule in Eberswalde statt. Sie erreichen Eberswalde vom Berliner Hauptbahnhof in nur 35 Minuten!
Das VBB-Ticket, das Sie für Ihre Zugfahrt gelöst haben, gilt auch im Eberswalder Stadtverkehr. Um den Veranstaltungsort zu erreichen, nehmen Sie vom Hauptbahnhof in Eberswalde die O-Bus-Linie 861 oder 862. Nach zwei Stationen steigen Sie an der Haltestelle Werbelliner Straße aus. Von dort sind es nur noch 5 Minuten Fußweg. Wenn Sie gut zu Fuß sind, erreichen Sie den Schulbibliothekstag auch ganz ohne Busse in 20 Minuten.
Die Adresse der Schule ist Wildparkstraße 1, 16225 Eberswalde.

Sie haben sich noch nicht zum Schulbibliothekstag registriert? Hier geht es zur Anmeldung. Das Programm können Sie hier sehen. Es sind noch einige Plätze verfügbar!