Literaturtipps von Hugendubel

hugendubel_logoSeit August 2014 gibt es eine vielfältige Zusammenarbeit zwischen der Buchhandlung Hugendubel und der AG Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg e.V. Bereits berichtet wurde über die spendierten Sonderpreise von Hugendubel zum Wettbewerb „Schulbibliothek des Jahres 2015“ und über die Bücherkisten für neue Schulbibliotheken. Seit wenigen Minuten ist ein weiteres Angebot von Hugendubel online: Unter dem Menüpunkt „Service“ dieser Homepage gibt es nun den Unterpunkt „Literaturtipps von Hugendubel“. Dort kann man Buchempfehlungen abonnieren, die Hugendubel periodisch veröffentlicht. Sie werden per E-Mail oder per Post automatisch an Ihre Schulbibliothek versandt. Probieren Sie es aus. Das Formular finden Sie hier.