Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Rotating Header Image

Preisverleihung im Berliner Wettbewerb zur “Schulbibliothek des Jahres 2013″

anschließend Sektempfang

Vor der Mensa der Grundschule auf dem Tempelhofer Feld

Die feierliche Preisverleihung zum Berliner Wettbewerb “Schulbibliothek des Jahres 2013″ findet am 19. September 2013 in der Grundschule auf dem Tempelhofer Feld statt. Erst dort wird die Jury bekanntgeben, welche Schulbibliotheken mit einem Sonderpreis geehrt werden und welche Bibliothek den Titel “Schulbibliothek des Jahres 2013″ und die 500 € Preisgeld erhält.

Eingeladen sind nicht nur die 39 Berliner TeilnehmerInnen des Wettbewerbs sondern auch diverse Gäste. Auf alle wartet ein buntes Programm aus Musik, Reden, Auszeichnungen und einem krönenden Abschluss.

Während der Veranstaltung wird es erstmalig die Broschüre zum Wettbewerb geben. Jede teilnehmende Schulbibliothek wird auf einer DIN A4-Seite dargestellt. Zusätzlich sind die Preisträger von 2011 aufgenommen worden.

Die Wettbewerbsleitung bestehend aus Sarah Wildeisen, Ute Grabinski, Simone Frübing, Britta Timm, Dagmar Suhr und Victor Wolter möchte sich schon jetzt bei den vielen Unterstützern bedanken, die die Preise gespendet, bei der Organisation geholfen oder den Veranstaltungsort zur Verfügung gestellt haben. Ohne sie würde es diese Preisverleihung nicht geben.

Preisverleihung im Wettbewerb “Schulbibliothek des Jahres 2013″

Mensa der Grundschule auf dem Tempelhofer Feld