Bornholmer Grundschule erhält 200 € vom Berliner Büchertisch

Der Berliner Büchertisch startete einige Wochen vor Weihnachten eine Aktion, bei der 10% seiner Gewinne aus verkauften neuen Büchern an einen Teilnehmer des Wettbewerbes „Schulbibliothek des Jahres“ 2011 gespendet werden. An einem der ersten Tage im neuen Jahr trafen sich Danilo Vetter und Polly mit Victor Wolter um auszulosen, welche Schulbibliothek der Gewinner ist.

200 € und eine Kiste voller Bücher gewinnt die Bornholmer Grundschule im Prenzlauer Berg

Bornholmer Grundschule (Bezirk Pankow)
Ibsenstr. 17

Internet: www.bornholmer-grundschule.de

Herzlichen Glückwunsch. Wir sind gespannt, was die Schulbibliothek mit dem Geld machen wird.

Dem Berliner Büchertisch und allen, die dort Ihre Bücher kaufen, danken wir hiermit ausdrücklich.  Weitere 200 € spendet der Büchertisch für den Berliner Lesetroll.